Восковые беруши Quies, Франция (4 пары!).

Восковые беруши Quies, Франция (4 пары!).

Восковые беруши Quies, Франция (4 пары!). ##от компании## Беруши-маркет №1 - ##фото## 1
164 ₴
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укрпочта (Предоплата 100%)
Justin (Предоплата 100%)
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту «Аваль»

Описание

Восковые беруши являются одним из старейших и наиболее экологически благоприятным средством защиты органов слуха в мире. Воск, с небольшим количеством натурального хлопкового волокна является идеальным материалом для использования во время сна. Восковые затычки для ушей Quies нагреваются до температуры вашего тела и адаптируются к уникальной форме ушного канала. На самом деле они настолько удобны, что вы даже можете забыть, что вы их носите!
Восковые беруши Quies для ушей являются гипоаллергенными и идеально подходят для длительного ношения. Беруши Quies изготовлены во Франции.
Восковые беруши изготовлены из простого гипоаллергенного воска и натуральных хлопковых волокон. Ватная оболочка используется для обеспечения неслипаемости шариков при их хранении в упаковке. Перед использованием ее необходимо снять, немного согреть восковые шарики от теплоты тела, сминая пальцами, и вставить в слуховой канал. Исходя из внутреннего тестирования компании NRR берушей составляет 27дБ, что делает эти беруши идеальными для сна , а также для повседневной носки для тех, кто нуждается в концентрации в шумном офисе, в защите от громких звуков , кто страдает от повышенной чувствительности к обычному шуму.

Официальный сайт Quieshttp://www.quies.com/ (Франция).

Минимальный заказ ― 4 пары!

Характеристики

Код товара
120380
Страна производства
Франция
Производитель
Quies