Повязка на голову (для сна) со встроенным динамиком Silenta Music, серый цвет.

Повязка на голову (для сна) со встроенным динамиком Silenta Music, серый цвет.

Повязка на голову (для сна) со встроенным динамиком Silenta Music, серый цвет. ##от компании## Беруши-маркет №1 - ##фото## 1
358 ₴
Под заказ

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
Новая Почта
Укрпочта (Предоплата 100%)
Justin (Предоплата 100%)
Подробнее о доставке

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Monobank»
Оплата на карту «Аваль»

Описание

Любите засыпать под звуки музыки? Ищете надежный способ борьбы с храпом соседа по комнате? Повязка со встроенными наушниками Silenta Music – вот тот аксессуар, которого Вам так давно не хватало! Повязку можно надевать на голову на время сна. Вы можете поворачиваться с боку на бок, спать на спине или животе – в отличие от наушников, она не мешает комфортному сну, а шанс того, что встроенный наушник выпадет из уха при смене позы для сна, равен нулю!

Принцип работы

Повязка из мягкого приятного на ощупь материала создана для оптимального прилегания наушников к ушам. Динамики погружены в материал повязки, так что они не давят на уши, даже если Вы спите на боку. Плотная эластичная ткань не дает повязке сползти и, в то же время, не оказывает избыточного давления на голову. Сзади на повязке находится специальный «карман», который не дает спутаться проводам, идущим к наушникам.

Вы никогда не испытаете дискомфорта при ношении повязки с наушниками: она не сжимает голову, не оказывает неприятного давления на ушные раковины, позволяет спать в любом положении.

Используя повязку с наушниками, Вы сможете засыпать под свои любимые треки и не бояться, что музыкой можете помешать отдыху Ваших близких.

Встроенный динамик имеет достаточно небольшие размеры и дает качественный звук в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.

Повязка для сна – достойная альтернатива наушникам, вставляющимся в слуховой проход: в отличие от них, динамики наушников в повязке никогда не «потеряются» из уха, а прослушивание любимых композиций не приведет к снижению слуха.

Подключайте свою повязку к любому проигрывателю музыки: ее встроенные наушники совместимы с любым аудиопортом 3,5 мм.

Повязка имеет практичный цвет. Кроме того, ее даже можно стирать в стиральной машине!

Слушайте только ту музыку, которая Вам действительно нравится, больше не нужно считаться с музыкальными пристрастиями Ваших близких! Включайте любимые мелодии, чтобы поднять настроение или успокоиться, или белый шум, чтобы не слышать храпа соседа по комнате, дрели за стенкой и громких голосов домочадцев. С повязкой для сна досадные неприятности больше не помешают Вам заснуть крепким сном!

Характеристики

Код товара
12840
Тип ткани
флис
Пол
унисекс
Цвет
серый
Длина
260 мм
Производитель
Silenta
Ширина
78 мм
Вес
40 г
Страна производства
Тайвань