Беруші Proguard Lin-Ear PR20 для музикантів, DJs.

Беруші Proguard Lin-Ear PR20 для музикантів, DJs.

Беруші Proguard Lin-Ear PR20 для музикантів, DJs. від компанії Беруші-маркет №1 - фото 1
755 ₴
Немає в наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
Укрпочта (Предоплата 100%)
Justin (Предоплата 100%)
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата на картку «Аваль»

Опис

Беруши для музыкантов, диджеев, звукооператоров, любителей музыки ProGuard Lin-Ear PR20 представляют собой линейку профессиональных ушных вкладышей, оснащенных линейным фильтром с уровнем подавления 19 дБ. Фильтр размещается внутри ушных вкладышей, которые доступны в стандартном и маленьком размере, обеспечивают максимальный комфорт даже после длительного периода использования. Беруши имеют "правильную" форму и небольшие габариты, которые позволяют пользователю носить наушники или другие типы головного убора при необходимости, не чувствуя при этом никакого дискомфорта.

Беруши ProGuard Lin-Ear позволяют слушать громкую музыку, не искажая частоты, сохраняя качество и баланс музыки, но при этом благодаря мембранной технологии PR20 акустического фильтра понижается опасный порог шума, который воздействует на человеческий слух.
Маленький металлический контейнер прилагается в комплекте в виде брелока для ключей, в котором очень удобно хранить беруши ProGuard. Так же в комплект входит дополнительная пара другого размера (средний и маленький) для удобства точной подборки размерности для себя. А благодаря белому цвету берушей они будут неприметны для окружающих.

Proguard Lin-Ear PR20

Очистка ProGuard Lin-Ear PR20:
- Очищайте после каждого использования чистой влажной тканью по мере необходимости;
- Не протирайте спиртосодержащими веществами.

ProGuard Lin-Ear PR20 являются универсальными во многих случаях. Их можно использовать не только для защиты от музыки, но и для путешествий, около шумного оборудования!

ProGuard Lin-Ear PR20 произведены в Англии.

Характеристики

Код товару
12073
Виробник
Pro Guard
Країна виробництва
Великобританія