Беруші Killnoise.

Беруші Killnoise. від компанії Беруші-маркет №1 - фото 1
580 ₴
Немає в наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
Укрпочта (Предоплата 100%)
Justin (Предоплата 100%)
Детальніше про доставку

Оплата

Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата на картку «Аваль»

Опис

Killnoise – шведская компания, которая уже давно зарекомендовала себя на Европейском рынке как производителей высококачественных специализированных берушей. Беруши Killnoise для защиты от музыки и громкого шума блокируют только опасные и разрушительные шумы, пропуская звуки, которые каждый хочет услышать. Это позволяет общаться с собеседниками в громкой и шумной окружающей среде. Беруши Killnoise уменьшают объем звука приблизительно на 20 дБ – уровень, как раз необходимый для предотвращения повреждения органов слуха, но при этом Вы не теряете удовольствие от музыки.
Затычки для ушей Killnoise идут со специально разработанным мешочком для хранения, который легко помещается в карман или кошелек, либо на цепочку для ключей в широком диапазоне дизайнерских цветов, чтобы удовлетворить Вашему личному предпочтению. 

Особенности Killnoise:
- Уменьшение уровней звука происходит равномерно, музыка и речь остаются ясными и естественными, общий уровень громкости уменьшается на 20дБ для предотвращения повреждения органов слуха;
- Снижают риск повреждения слуха в таких мероприятиях как: авиашоу, парады, спортивные события, автоспорт, ночные клубы, концерты и т.д.;
- 4-х гребневая основа обеспечивает макисмальный комфорт и удобство на протяжении всего дня;
- благодаря своему прозрачному цвету, беруши Killnoise станут незаметными среди окружающих Вас людей на концертах, в клубах.
- поставляются с мешочком для хранения серебрянного и черного цвета.

Очистка Killnoise:
- Очищайте беруши после каждого использования чистой влажной тканью по мере необходимости;
- Можно промывать беруши в воде и слабом мыльном растворе;
- Не протирайте спиртосодержащими веществами.

Killnoise являются универсальными во многих случаях. Их можно использовать не только для защиты от музыки в клубах, на концертах, фестивалях, но и для путешествий, для плавания, при использовании в спортзалах, около шумного оборудования, мотоспорт, автоспорт и т.п.!

Killnoise разработаны в Швеции.

В наличии средний (M) и маленький (S) размер, черный и серебрянный цвет упаковки!

Характеристики

Код товару
12198
Країна виробництва
Швеція